-
30
-
Porciones
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
En un bol con la harina agregar la manteca, el azúcar impalpable, la sal e integrar.
02.
Agregar un huevo, integrarlo y formar la masa. Llevar a frío por 30 minutos.
03.
Estirar la masa y colocarla en un molde para horno. Llevar al horno por 10 minutos a 190 grados.
04.
En un bol integrar el azúcar, un huevo y el coco rallado.
05.
En la base horneada anteriormente, esparcir el Dulce de Leche Conaprole por toda la superficie.
06.
Por último, agregar la mezcla del coco rallado por encima y llevar al horno 10 minutos a 180 grados.
Ingredientes
Bocaditos de coco
- 120grs Harina
- 100grs Azúcar impalpable
- 1 cucharadita Sal
- 170grs Manteca Conaprole
- 2 Huevo
- 100grs Coco rallado
- 200 grs Azúcar
- 250grs Dulce de Leche Conaprole