-
-
Porciones10
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Precalentar el horno a temperatura media.
02.
Batir el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla hasta formar una pasta de color claro.
03.
Agregar el yogur y mezclar.
04.
Incorporar la harina y batir hasta obtener una masa homogénea.
05.
Verter la mitad de la mezcla dentro de la budinera previamente enmantecada y enharinada. Cubrir con la mitad de las ciruelas cortadas en rodajas.
06.
Verter el resto de la mezcla.
07.
Cocinar en horno medio unos 45 minutos.
08.
Dejar enfriar y desmoldar. Decorar con las ciruelas que quedaron, cortadas en rodajas o al medio.
Ingredientes
Budín
- 270grs Harina Leudante
- 80grs Azúcar
- 2 Huevos
- 75ml Leche Conaprole
- 120grs Yogur natural
- 1 chorrito Esencia de vainilla