Budín de yogur y ciruelas

Budín de yogur y ciruelas

Leche

  • Porciones
    10
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Precalentar el horno a temperatura media.
02.
Batir el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla hasta formar una pasta de color claro.
03.
Agregar el yogur y mezclar.
04.
Incorporar la harina y batir hasta obtener una masa homogénea.
05.
Verter la mitad de la mezcla dentro de la budinera previamente enmantecada y enharinada. Cubrir con la mitad de las ciruelas cortadas en rodajas.
06.
Verter el resto de la mezcla.
07.
Cocinar en horno medio unos 45 minutos.
08.
Dejar enfriar y desmoldar. Decorar con las ciruelas que quedaron, cortadas en rodajas o al medio.
Ingredientes

Budín

  • 270grs Harina Leudante
  • 80grs Azúcar
  • 2 Huevos
  • 75ml Leche Conaprole
  • 120grs Yogur natural
  • 1 chorrito Esencia de vainilla

Tal vez te interesen estas recetas