Budín de navidad

Budín de navidad

Leche

  • Porciones
    12
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Encender el horno a temperatura media.
02.
En un bol, batir los huevos con el azúcar.
03.
Incorporar la manteca a temperatura ambiente y batir hasta que la mezcla tenga un color claro y sea homogénea.
04.
Agregar la esencia de vainilla y la miel. Batir.
05.
Incorporar la harina y el polvo de hornear tamizados, alternando con la leche. Batir hasta integrar y formar una mezcla lisa.
06.
Agregar las nueces y las pasas y mezclar.
07.
Verter en el molde y hornear durante unos 35 a 40 minutos.
08.
Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar. Si se desea, espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.
Ingredientes

Budín

  • 340grs Harina leudante
  • 170grs Azúcar común
  • 80grs Manteca Conaprole
  • 2 cucharadas Miel
  • 25grs Polvo para hornear
  • 250ml Leche Conaprole
  • 3 Huevos
  • 100grs Nueces
  • 60grs Pasas de uva
  • Un chorrito Esencia de Vainilla
  • Cantidad necesaria azúcar impalpable

Tal vez te interesen estas recetas