Budín doble chocolate

Budín doble chocolate

Manteca

  • 50
  • Porciones
    12
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Encender el horno a temperatura media.
02.
En un bol, colocar el azúcar y la manteca a temperatura ambiente. Batir hasta lograr una crema homogénea y de color claro.
03.
Agregar los huevos de a uno y batir bien luego de cada adición.
04.
En otro bol, tamizar la harina, el cacao y el polvo de hornear.
05.
Agregar de a poco a la preparación anterior, intercalando con la leche. Batir hasta integrar.
06.
Incorporar el chocolate amargo cortado en trozos bien pequeños y mezclar hasta integrar.
07.
Verter la mezcla en el molde y hornear durante 40 a 45 minutos.
08.
Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
Ingredientes

Budín

  • 170grs Manteca Conaprole
  • 170grs Azúcar
  • 3 Huevos
  • 200grs Harina
  • 30grs Cacao amargo en polvo
  • 15grs Polvo de hornear
  • 100ml Leche Conaprole
  • 70grs Chocolate amargo

Tal vez te interesen estas recetas