Budín marmolado

Budín marmolado

Manteca

  • 40
  • Porciones
    10
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Encender el horno a temperatura media.
02.
En un bol, colocar la manteca a temperatura ambiente y batir. Agregar de a poco el azúcar y batir hasta conseguir una mezcla esponjosa de color claro.
03.
Agregar la esencia de vainilla y las yemas de huevo, de a una por vez, batiendo bien luego de cada adición.
04.
Agregar la harina tamizada junto con el polvo de hornear, alternando con la leche.
05.
Batir en un bol aparte las claras a nieve y agregar a la mezcla anterior suavemente, con movimientos envolventes.
06.
Dividir la mezcla en dos y agregar a una de las porciones el cacao amargo. Mezclar.
07.
Verter alternadamente las dos mezclas en el molde y hornear durante unos 30 minutos.
08.
Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
Ingredientes

Budín

  • 300grs Harina
  • 230grs Azúcar
  • 45grs Polvo de hornear
  • 30grs Cacao amargo en polvo
  • 100grs Manteca Conaprole
  • 3 Huevos
  • 180ml Leche Conaprole
  • Un chorrito Esencia de vainilla

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