-
30
-
Porciones20
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Colocar los huevos en un bol junto con el agua, la leche, el aceite, la sal y pimienta a gusto. Agregar el vinagre y mezclar bien.
02.
Aparte, tamizar la harina y el polvo para hornear. Agregar esta preparación a la anterior y mezclar bien. Finalmente, incorporar el berro cortado pequeño.
03.
En una olla o sartén profundo, colocar aceite suficiente y calentar hasta que alcance los 180ºC - 190ºC. Cuando esté lo suficientemente caliente, con una cuchara tomar porciones de la masa y freír hasta que los buñuelos estén dorados.
04.
Retirar del aceite y colocar sobre papel absorbente.
Ingredientes
Para los buñuelos
- 1 1/4 taza Harina
- 1/2 taza Agua
- 1/2 taza Leche Conaprole
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 1 cucharadita Vinagre
- 2 Huevos
- 1 cucharadita Polvo para hornear
- 150grs Berro