Pizza al sartén por Marian
  • 30
  • Porciones
    1
  • Temperatura
    85
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Colocar harina leudante y sal en un bowl grande.
02.
Agregar el yogur natural y mezclar bien hasta.
03.
Pasar a la mesada y amasar unos 5 min hasta que quede una masa suave y lisa.
04.
Tapar con un repasador y dejar reposar 10 min.
05.
Prender el fuego de la hornalla (medio) y colocar una sartén para calentar bien.
06.
Dividir la masa en 4 y estirar con un palote hasta que la masa esté bien fina.
07.
Colocar un chorro de aceite de oliva en la sartén caliente y mover para esparcir.
08.
Colocar la masa y cocinar unos minutos hasta que esté bien doradita. 🍅 Dar vuelta y cocinar un par de minutos más.
09.
Colocar salsa de tomate, esparcir y luego la mozzarella rallada (y/o cualquier otro ingrediente que quieran ponerle).
10.
Tapar y dejar a fuego bajo por unos 4-5 min o hasta que vean que la mozzarella se derritió.
11.
Sacar de la sartén y agregar el tomate fresco y la albahaca (así la comí yo).
12.
¡Cortar y comer!
13.
Queda una masa súper crocante, sabrosa, de consistencia perfecta para pizza! No lo van a poder creer!
Ingredientes

Pizza

  • 1 1/2 taza Harina leudante (o misma cantidad de harina común + 1 cta de polvo de hornear).
  • 1 taza Yogurt natural sin azúcar (si, yogur!)
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 Salsa de tomate para pizza (yo hice casera con una cajita de pulpa de tomate @conaprole, tomates perita en lata, ajo, cebolla, orégano, azúcar, sal y pimienta).
  • 300 grs Mozzarella Conaprole rallada.
  • Opcionales: Tomate fresco, albahaca, pepperoni, aceitunas, etc, etc.

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