-
40
-
Porciones3
-
Temperatura
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
Cortar las berenjenas en láminas y grillar en el sartén.
02.
En un bol mezclar la ricotta, el jamón, el Cream Cheese Conaprole y salpimentar a gusto.
03.
En una olla, agregar el aceite de oliva, la pulpa de tomate, el azúcar, el agua, la sal y la pimienta.
04.
Dejar reducir 7 minutos.
05.
Agregar la salsa en el fondo de la asadera.
06.
Tomamos 3 láminas de berenjena y las rellenamos con la mezcla de la ricotta y el jamón. Hacemos un rollito y colocamos en la asadera. Repetir.
07.
Agregarle aceite y queso parmigiano rallado Conaprole a gusto por encima.
08.
Hornear 25 minutos a 180 grados.
Ingredientes
Para la masa
- 3 Berenjenas
- Cantidad necesaria Pimienta
- Cantidad necesaria Sal
Para el relleno
- 150grs Ricotta
- 150grs Jamón cocido
- 200grs Cream Cheese Conaprole
- Cantidad necesaria Pimienta
- Cantidad necesaria Sal
Para la salsa
- 3 cucharadas Aceite de oliva
- 500ml Pulpa de tomate Conaprole
- 2 cucharadas Azúcar
- 1/4 taza Agua
- Cantidad necesaria Sal
- Cantidad necesaria Pimienta