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45
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Porciones8
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Temperatura170
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DificultadMedia
Procedimiento
01.
Precalentar horno a 160-170°C
02.
Enmantecar un molde DESMONTABLE de aprox. 24 cm de diám.
03.
Procesar bien las galletitas junto con azúcar y manteca.
04.
Colocar dentro del molde e ir presionando parejo, cubriendo la base del molde.
05.
Forrar la base del molde (por fuera) con papel de aluminio, bien apretadito.
06.
Hornear por 10 minutos, retirar del horno y dejar enfriar.
07.
Colocar el queso crema, leche condensada, vainilla y azúcar dentro del bowl de una batidora y batir hasta que esté homogéneo.
08.
Agregar la crema, huevos y maicena y batir hasta APENAS incorporar. No queremos incorporar mucho aire a la mezcla!
09.
Volcar la mezcla sobre la base de galletitas ya horneada.
10.
Colocar el molde forrado sobre otra asadera con 2 dedos de agua hirviendo. Esto es para hacer un Baño María para cocinar este cheesecake a la perfección y sin rajaduras!
11.
Llevar a horno por aprox. 1 hora+-. No la apuren que lleva su tiempo! Cuando deje de «temblar» en el centro, es que ya está!
12.
Apagar el horno y dejarla dentro hasta enfriar un poco y que se asiente. Luego sacarla y dejarla fuera de la heladera hasta que esté a temp ambiente.
13.
Llevarla a la heladera IDEAL de un día para el otro o varias horas.
14.
Desmoldar con cuidado pasando un cuchillo por los bordes.
15.
Agregarle la mermelada y fruta fresca!
Ingredientes
Base
- 2 paquetes galletitas de chocolate (o gall sin gluten para dietas SIN TACC)
- 50 gr Manteca derretida
- 2 cdas Azúcar
Relleno
- 800 grs Queso crema a temperatura amb (yo uso dos paquetes del Cream Cheese de @conaprole )
- 50ml Crema doble
- 1 lata (395gs) Leche condensada
- 1/3 taza Azúcar
- 1 cda Vainilla
- 3 Huevos grandes
- 1/4 taza Maicena
- 400 grs Mermelada (yo hice casera de frutos rojos!)