-
50
-
Porciones8
-
Temperatura
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
Para la base: Encender el horno a temperatura mínima.
02.
Derretir la manteca.
03.
Triturar las galletitas y mezclar con la manteca derretida hasta formar una pasta.
04.
Colocar la pasta en el molde previamente forrado con papel manteca y enmantecado.
05.
Para el relleno: En un bol, colocar el queso crema. Si se usa el tipo Philadelphia, aplastar con tenedor.
06.
Agregar la maicena, el azúcar, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y el jugo de limón, mezclando hasta incorporar.
07.
Agregar de a uno los huevos, mezclando sin batir.
08.
Agregar la crema de leche, mezclando sin batir.
09.
Verter la mezcla sobre la base de galletitas y llevar al horno durante unos 35 a 45 minutos. Estará listo cuando estén los bordes firmes y el centro se mueva.
10.
Una vez cocinado, dejar enfriar dentro del horno apagado y luego en la heladera durante unas horas.
11.
Para la cobertura: Reservar 1/3 de los frutos rojos y colocar el resto en una sartén a fuego medio bajo junto con el azúcar y el jugo de limón.
12.
Cocinar hasta que comience a espesar, revolviendo cada tanto.
13.
Colocar sobre el cheesecake y finalizar la decoración con los frutos rojos reservados.
Ingredientes
Base
- 90grs Manteca Conaprole
- 250grs Galletitas dulces secas
Relleno
- 750grs Queso crema Conaprole
- 230grs Crema de leche Conaprole
- 2 Huevos
- 160grs Azúcar
- 30grs Maicena
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- 1 Ralladura de un limón
- 1/2 Jugo de un limón