Hamburguesa con hongos rellenos
  • 45
  • Porciones
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Saltear la cebolla colorada junto con la espinaca cortada, nuez moscada, sal y pimienta. Agregar Ricotta.
02.
Cortar el tallo de los champiñones y ahuecarlos en el centro. Colocar la mezcla realizada anteriormente dentro de los champiñones.
03.
Agregar queso rallado por encima.
04.
Cerrar la fuente con papel aluminio y asar por 30 minutos a fuego medio en la parrilla.
05.
Asar las Hamburguesa Angus Conaprole en la parrilla. Servir.
Ingredientes

Hongos rellenos con hamburguesa

  • 1/2 Cebolla colorada
  • 1 taza Espinaca
  • Cantidad necesaria Sal
  • Cantidad necesaria Pimienta
  • Cantidad necesaria Nuez moscada
  • 1/2 taza Ricotta
  • 5 Champiñones
  • 100grs Queso rallado

Hamburguesas

  • 4 Hamburguesas Angus conaprole

Tal vez te interesen estas recetas