-
25
-
Porciones6
-
Temperatura
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
Humedecer la miga de pan con la leche, escurrir y reservar. Picar la cebolla y rehogarla. Rallar los dientes de ajo o asarlos.
02.
En un bol, mezclar todos los ingredientes, incluyendo la cebolla rehogada, el ajo y la miga de pan humedecida en leche. Mezclar bien durante 2 minutos y llevar a heladera por 1 hora.
03.
Tomar pequeñas porciones, darle forma de croqueta, pasarlas por harina, huevo y pan rallado, en ese orden. Freír en aceite caliente hasta que estén doradas.
Ingredientes
Para las croquetas
- 1kg Carne de pollo picada o procesada, suprema o muslo
- 100grs Miga de pan
- 150ml Leche entera Conaprole
- 1 cucharada Miel
- 1 Cebolla roja
- 1 Huevo
- 1 cucharada Mostaza
- 2 Dientes de ajo
- 3 cucharadas Pan rallado
- 1 cucharada Perejil picado
- 75grs Queso rallado Sbrinz
- 75grs Queso Conacrem
- Una pizca Sal
- Una pizca Pimienta
- Una pizca Nuez moscada