Flan de coco

Flan de coco

Leche

  • 30
  • Porciones
    14
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Preparar el caramelo y colocarlo en las tazas o recipientes elegidos.
02.
Para elaborar el almíbar, hervir el agua con el azúcar. Cuando tenga la consistencia adecuada, agregar la manteca. Reservar.
03.
Batir manualmente o con batidora eléctrica los huevos con la leche, hasta romper un poco la textura del huevo. Agregar el coco rallado, el queso Parmiggiano rallado y batir un poco más para unificar.
04.
Agregar el almíbar en forma de hilo. Rellenar las tazas hasta la mitad y llevar a horno baño María a 150 °C durante unos 20 minutos.
Ingredientes

Para el flan

  • 700ml Leche entera Conaprole
  • 7 Yemas
  • 9 Huevos
  • 1 1/2 taza Coco rallado
  • 1 1/2 taza Queso Parmiggiano Conaprole rallado

Para el almíbar

  • 2 tazas Azúcar
  • 1 1/2 taza Agua
  • 300grs Manteca Conaprole

Para el Caramelo

  • 750grs Azúcar

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