-
30
-
Porciones10
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Para la base: mezclar todos los ingredientes en un bol hasta que estén completamente integrados.
02.
Para el relleno: cortar en trocitos pequeños el chocolate amargo.
03.
En un bol, agregar el Cream Cheese Conaprole, el huevo y el azúcar. Batir e incorporar el chocolate a la mezcla.
04.
En un molde de cupcakes para horno, rellenar con la mezcla hasta 2/3 de altura y agregar el relleno.
05.
Hornear 15 minutos a 160 grados. Dejar enfriar y servir.
Ingredientes
Para la base
- 1 1/2 taza Harina
- 1 cucharadita Polvo de hornear
- 1/3 taza Cacao
- 1 taza Azúcar
- 1 pizca Sal
- 1 cucharadita Vainilla
- 1 cucharadita Vinagre
- 1/3 taza Aceite
- 1 taza Agua
Para el relleno
- 150grs Chocolate amargo
- 180grs Cream Cheese Conaprole
- 1 Huevo
- 1/2 taza Azúcar