Cupcakes de chocolate
  • 30
  • Porciones
    10
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Para la base: mezclar todos los ingredientes en un bol hasta que estén completamente integrados.
02.
Para el relleno: cortar en trocitos pequeños el chocolate amargo.
03.
En un bol, agregar el Cream Cheese Conaprole, el huevo y el azúcar. Batir e incorporar el chocolate a la mezcla.
04.
En un molde de cupcakes para horno, rellenar con la mezcla hasta 2/3 de altura y agregar el relleno.
05.
Hornear 15 minutos a 160 grados. Dejar enfriar y servir.
Ingredientes

Para la base

  • 1 1/2 taza Harina
  • 1 cucharadita Polvo de hornear
  • 1/3 taza Cacao
  • 1 taza Azúcar
  • 1 pizca Sal
  • 1 cucharadita Vainilla
  • 1 cucharadita Vinagre
  • 1/3 taza Aceite
  • 1 taza Agua

Para el relleno

  • 150grs Chocolate amargo
  • 180grs Cream Cheese Conaprole
  • 1 Huevo
  • 1/2 taza Azúcar

Tal vez te interesen estas recetas