Canelones de berejenas
  • 40
  • Porciones
    3
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Cortar las berenjenas en láminas y grillar en el sartén.
02.
En un bol mezclar la ricotta, el jamón, el Cream Cheese Conaprole y salpimentar a gusto.
03.
En una olla, agregar el aceite de oliva, la pulpa de tomate, el azúcar, el agua, la sal y la pimienta.
04.
Dejar reducir 7 minutos.
05.
Agregar la salsa en el fondo de la asadera.
06.
Tomamos 3 láminas de berenjena y las rellenamos con la mezcla de la ricotta y el jamón. Hacemos un rollito y colocamos en la asadera. Repetir.
07.
Agregarle aceite y queso parmigiano rallado Conaprole a gusto por encima.
08.
Hornear 25 minutos a 180 grados.
Ingredientes

Para la masa

  • 3 Berenjenas
  • Cantidad necesaria Pimienta
  • Cantidad necesaria Sal

Para el relleno

  • 150grs Ricotta
  • 150grs Jamón cocido
  • 200grs Cream Cheese Conaprole
  • Cantidad necesaria Pimienta
  • Cantidad necesaria Sal

Para la salsa

  • 3 cucharadas Aceite de oliva
  • 500ml Pulpa de tomate Conaprole
  • 2 cucharadas Azúcar
  • 1/4 taza Agua
  • Cantidad necesaria Sal
  • Cantidad necesaria Pimienta

Tal vez te interesen estas recetas