-
35
-
Porciones1
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Colocar el vaso de vidrio boca abajo en una mesa. Colocar el papel manteca encima y presionar unos minutos con las manos simulando la silueta del vaso con el papel.
02.
Para la hamburguesa, cortar el pan de pita, colocar la mayonesa de remolacha, el tomate, las cebollas salteadas, la Hamburguesa Angus Conaprole con queso Cheddar Conaprole, el repollo, los pepinillos y finalizar con el pan pita.
03.
En el molde hecho anteriormente, colocar el aderezo de preferencia y acompañar con bastones de zanahoria y apio.
Ingredientes
Dip de papel
- 1 Vaso de vidrio
- Cantidad necesaria Papel manteca
Hamburguesa
- 1 Pan de pita
- Cantidad necesaria Mayonesa de remolacha
- Cantidad necesaria Tomate
- Cantidad necesaria Cebollas salteadas
- 1 Hamburguesa Angus Conaprole
- 2 fetas Queso Cheddar Conaprole
- Cantidad necesaria Repollo colorado
- Cantidad necesaria Pepinillos