-
25
-
Porciones3
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Hervir los huevos, quitar la cáscara y cortarlos al medio. Reservar.
02.
En una sartén caliente a fuego medio colocar el aceite, agregar la cebolla cortada en tiras, una pizca de sal, mezclar, tapar y dejar cocinar 10 minutos.
03.
Agregar el ajo y mezclar. Colocar los tomates cortados en rodajas, los huevos cortados al medio, el queso danbo, tapar y esperar a que se derrita.
04.
Espolvorear el pimentón y el perejil. Servir.
Ingredientes
Para los huevos
- 1 Cebolla grande
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- Una pizca Sal
- 2 Dientes de ajo
- 2 Tomates chicos
- 5 Huevos
- 200grs Queso danbo Conaprole rallado
- 1 cucharadita Pimentón dulce
- Una pizca Perejil fresco picado
- Una pizca Aceite de oliva