Tostada con Queso Parrillero y Criollita - Marian
  • 5
  • Porciones
    2
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Criollita
02.
Cortar cebolla, tomate y morrón bien chiquito y de tamaño parejo (si quieren pueden pelar tomate y morrón pero yo no lo hice, pues me dio pereza ja)
03.
Agregar aceite, vinagre, sal, pimienta y hierbas picaditas.
04.
Probar para corregir sal. Si sobra, guardar en frasco de vidrio hermético.
05.
Tostada con queso Parrillero
06.
Rociar o pincelar las rodajas de pan con aceite de oliva y tostar de los dos lados hasta doraditas.
07.
Frotar cada rodaja con el diente de ajo.
08.
Dorar el queso parrillero de cada lado hasta bien derretido y doradito.
09.
Colocar el queso sobre las rodajas de pan tostado y colocar la criollita por encima.
10.
¡Comer caliente!
Ingredientes

Criollita

  • 1 Tomate
  • 1/2 Morrón
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 taza Aceite de oliva
  • 1/4 taza Vinagre de manzana
  • 1 puñado Perejil/orégano u otra hierba fresca

Ingredientes

  • 2 Pan Tostado
  • 2 fetas gruesas Queso Parrillero Conaprole
  • Cantidad necesaria Criollita

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