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5
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Porciones2
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Temperatura
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
Criollita
02.
Cortar cebolla, tomate y morrón bien chiquito y de tamaño parejo (si quieren pueden pelar tomate y morrón pero yo no lo hice, pues me dio pereza ja)
03.
Agregar aceite, vinagre, sal, pimienta y hierbas picaditas.
04.
Probar para corregir sal. Si sobra, guardar en frasco de vidrio hermético.
05.
Tostada con queso Parrillero
06.
Rociar o pincelar las rodajas de pan con aceite de oliva y tostar de los dos lados hasta doraditas.
07.
Frotar cada rodaja con el diente de ajo.
08.
Dorar el queso parrillero de cada lado hasta bien derretido y doradito.
09.
Colocar el queso sobre las rodajas de pan tostado y colocar la criollita por encima.
10.
¡Comer caliente!
Ingredientes
Criollita
- 1 Tomate
- 1/2 Morrón
- 1/2 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 1/2 taza Aceite de oliva
- 1/4 taza Vinagre de manzana
- 1 puñado Perejil/orégano u otra hierba fresca
Ingredientes
- 2 Pan Tostado
- 2 fetas gruesas Queso Parrillero Conaprole
- Cantidad necesaria Criollita