-
30
-
Porciones12
-
Temperatura180
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Precalienta el horno a 180°. Cubre una bandeja para donas antiadherente de tamaño estándar con aerosol antiadherente.
02.
En un tazón mezcla harina, azúcar morena, bicarbonato de sodio, polvo de hornear y sal.
03.
En un segundo tazón combina el huevo, el yogur, el aceite y la leche. Agrega los ingredientes húmedos a los secos y mezcla hasta que se mezclen. La masa estará espesa.
04.
Coloca la masa en una bolsa de plástico con cierre de un galón. Corta una esquina de la bolsa y coloca la masa en el sartén preparado.
05.
Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que esté firme al tacto. Enfría un poco las rosquillas en el sartén.
06.
Mientras tanto, mezcla el azúcar y la canela. Retira las donas del sartén y úntalas por todos lados con manteca derretida.
07.
Coloca las rosquillas en la mezcla de canela y azúcar hasta que estén cubiertas.
Ingredientes
- 1-1/2 tazas harina de trigo integral blanca
- 1/3 de taza azúcar morena, empacada
- 1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita polvo de hornear
- 1/2 cucharadita sal
- 1 huevo
- 1 yogur descremado natural Conaprole
- 1/4 de taza aceite vegetal
- 1/4 de taza leche descremada Conaprole
Recubrimiento de azcar y canela
- 1/4 de taza azúcar
- 1/2 cucharadita canela molida
- 2 cucharadas manteca derretida