Muffins de panqueques integrales de manzana

Muffins de panqueques integrales de manzana

Leche

  • 30
  • Porciones
    6
  • Temperatura
    180
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Precalentar el horno a 180°
02.
Cubrir generosamente el molde para muffins con aceite en aerosol o aceite de coco.
03.
Batir la harina, el polvo de hornear, la sal y la canela en un tazón mediano.
04.
Verter la leche en una taza medidora de 2 tazas.
05.
Batir los huevos, el jarabe y la vainilla en la leche.
06.
Agregar la mezcla de leche y aceite de coco a los ingredientes secos y revolver con un batidor hasta que queden pequeños grumos*. No mezclar demasiado.
07.
Echar las manzanas ralladas y revolver suavemente unas cuantas veces.
08.
Con una cuchara o taza medidora, rellenar los moldes para muffins hasta la mitad con la masa.
09.
Hornear en la rejilla del medio del horno hasta que esté ligeramente dorado, aproximadamente 15 minutos.
10.
Dejar enfriar durante unos minutos y luego cortar alrededor de los muffins con un cuchillo para que salgan del molde.
Ingredientes

  • 1 taza harina
  • 2 cucharaditas polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita sal
  • 1/4 cucharadita canela
  • 3/4 taza leche descremada Conaprole
  • 2 huevos grandes
  • 2 cucharadas jarabe de arce (o miel)
  • 1/2 cucharadita extracto de vainilla
  • 2 cucharadas aceite de coco derretido (o aceite de canola)
  • 1 manzana mediana pelada y rallada

Tal vez te interesen estas recetas