-
45
-
Porciones
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Saltear la cebolla colorada junto con la espinaca cortada, nuez moscada, sal y pimienta. Agregar Ricotta.
02.
Cortar el tallo de los champiñones y ahuecarlos en el centro. Colocar la mezcla realizada anteriormente dentro de los champiñones.
03.
Agregar queso rallado por encima.
04.
Cerrar la fuente con papel aluminio y asar por 30 minutos a fuego medio en la parrilla.
05.
Asar las Hamburguesa Angus Conaprole en la parrilla. Servir.
Ingredientes
Hongos rellenos con hamburguesa
- 1/2 Cebolla colorada
- 1 taza Espinaca
- Cantidad necesaria Sal
- Cantidad necesaria Pimienta
- Cantidad necesaria Nuez moscada
- 1/2 taza Ricotta
- 5 Champiñones
- 100grs Queso rallado
Hamburguesas
- 4 Hamburguesas Angus conaprole