Sopas frías
  • 15
  • Porciones
    1
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Sopa fría de Tomate, curry y albahaca: en una procesadora agregar el Yogur Descremado Natural Conaprole, los tomates, la cebolla, la albahaca, el curry, el ajo, pimienta y aceite de oliva. Procesar bien y servir.
02.
Sopa fría de pepino y hierbas: en una procesadora agregar el Yogur Descremado Conaprole, el pepino sin cáscara, el perejil, eneldo, sal, aceite, pimienta y ajo. Mixear bien hasta integrar todos los ingredientes. Servir.
03.
Sopa fría de palta y cilantro: en una procesadora agregar el Yogur Descremado Conaprole, el pepino, la palta, echalote, el jugo de lima, las hojas de menta, cilantro, comino , aceite de oliva, sal y pimienta. Procesar bien todos los ingredientes. Servir.
Ingredientes

Sopa fría de Tomate, curry y albahaca

  • 1 taza Yogur Descremado Conaprole
  • 1 lata Tomates pelados sin semillas
  • 1/2 Cebolla colorada
  • 1 cucharada Albahaca
  • 1 cucharadita Curry
  • 1 diente Ajo
  • Una pizca Pimienta negra
  • 2 cucharadas Aceite de oliva

Sopa fría de pepino y hierbas

  • 3/4 taza Yogur Descremado Conaprole
  • 1 Pepino
  • 2 cucharadas Jugo de limón
  • 2 cucharadas Perejil
  • 2 cucharadas Eneldo
  • Un poco Sal
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • Un poco Pimienta negra
  • 1 diente Ajo

Sopa fría de palta y cilantro

  • 1/2 taza Yogur descremado Conaprole
  • 1/4 Pepino
  • 1 Palta madura
  • 1 Echalote
  • 2 cucharadas Jugo de lima
  • 2 cucharadas Hojas de menta
  • 1 cucharada Cilantro
  • 1/4 cucharada Comino
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • A gusto Sal y pimienta

Tal vez te interesen estas recetas