-
15
-
Porciones1
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Sopa fría de Tomate, curry y albahaca: en una procesadora agregar el Yogur Descremado Natural Conaprole, los tomates, la cebolla, la albahaca, el curry, el ajo, pimienta y aceite de oliva. Procesar bien y servir.
02.
Sopa fría de pepino y hierbas: en una procesadora agregar el Yogur Descremado Conaprole, el pepino sin cáscara, el perejil, eneldo, sal, aceite, pimienta y ajo. Mixear bien hasta integrar todos los ingredientes. Servir.
03.
Sopa fría de palta y cilantro: en una procesadora agregar el Yogur Descremado Conaprole, el pepino, la palta, echalote, el jugo de lima, las hojas de menta, cilantro, comino , aceite de oliva, sal y pimienta. Procesar bien todos los ingredientes. Servir.
Ingredientes
Sopa fría de Tomate, curry y albahaca
- 1 taza Yogur Descremado Conaprole
- 1 lata Tomates pelados sin semillas
- 1/2 Cebolla colorada
- 1 cucharada Albahaca
- 1 cucharadita Curry
- 1 diente Ajo
- Una pizca Pimienta negra
- 2 cucharadas Aceite de oliva
Sopa fría de pepino y hierbas
- 3/4 taza Yogur Descremado Conaprole
- 1 Pepino
- 2 cucharadas Jugo de limón
- 2 cucharadas Perejil
- 2 cucharadas Eneldo
- Un poco Sal
- 1 cucharada Aceite de oliva
- Un poco Pimienta negra
- 1 diente Ajo
Sopa fría de palta y cilantro
- 1/2 taza Yogur descremado Conaprole
- 1/4 Pepino
- 1 Palta madura
- 1 Echalote
- 2 cucharadas Jugo de lima
- 2 cucharadas Hojas de menta
- 1 cucharada Cilantro
- 1/4 cucharada Comino
- 1 cucharada Aceite de oliva
- A gusto Sal y pimienta