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50
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Porciones4
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Temperatura
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DificultadMedia
Procedimiento
01.
Hervir el arroz y reservar. En una olla colocar las 2 cucharadas de aceite, agregar las cebollas cortadas en tiras finas, sal y cocinar hasta caramelizar.
02.
Incorporar el arroz ya cocido, jamón cortado en trozos pequeños, perejil picado y el queso rallado. Mezclar bien y reservar.
03.
La salsa Bechamel. Calentar la leche y reservar.
04.
En una olla colocar la manteca y fundirla, retirar del fuego y agregar la harina de una sola vez, agregar la leche caliente de a poco sin dejar de revolver para evitar que se formen grumos.
05.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Una vez fría, incorporar a la preparación de arroz.
06.
Formar bolitas, pasar por harina, huevo y pan rallado, en ese orden. Freír en aceite caliente.
Ingredientes
Relleno
- 3 Cebollas coloradas
- 2 cucharadas Aceite
- 350grs Arroz
- 150grs Jamón
- 3 cucharadas Perejil
- 50grs Queso rallado Conaprole
- Una pizca Sal
- Una pizca Pimienta
- Una pizca Nuez moscada
Para la Salsa Bechamel
- 30grs Harina
- 30grs Manteca Conaprole
- 150ml Leche entera Conaprole
Para el empanado
- 4 Huevos
- 400grs Pan rallado
- 150grs Harina