Hamburguesa con pan de remolacha
  • 140
  • Porciones
    1
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Para el pan de remolacha, en un bol agregar la harina, la levadura en el centro y verter 30ml de agua tibia. Mezclar un poco la levadura.
02.
Agregar el puré de remolachas, la sal, el huevo y 60ml de agua tibia. Unificar la mezcla formando una masa.
03.
Agregar manteca Conaprole derretida, mezclar la masa y dejar reposar 2 horas.
04.
Enharinar la mesa, apoyar la masa y amasar un poquito. Separar en 4 bollitos y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
05.
Pintar con huevo batido, agregar semillas de sésamo y llevar al horno por 20 minutos a 175 grados.
06.
Cuando los panes estén prontos, cortar a la mitad y añadirles crema ácida, rúcula, tomate, la hamburguesa Angus Conaprole con Queso Danbo Conaprole, cebolla colorada salteada, brotes de alfalfa y finalizar con el pan de remolacha por encima.
Ingredientes

Pan de remolacha

  • 240grs Harina 00
  • 10grs Levadura instantánea
  • 90ml Agua tibia
  • 65grs Puré de remolachas asadas
  • Una pizca Sal
  • 1 Huevo batido
  • 60ml Agua tibia
  • 30ml Manteca Conaprole

Armado de hamburguesa

  • Cantidad necesaria Crema ácida
  • Cantidad necesaria Rúcula
  • Cantidad necesaria Tomate
  • Cantidad necesaria Queso Danbo Conaprole
  • 1 Hamburguesa Angus Conaprole
  • Cantidad necesaria Cebolla colorada
  • Cantidad necesaria Brotes de alfalfa

Tal vez te interesen estas recetas