3 Aderezos Saludables
  • 15
  • Porciones
    6
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Mostaza de dijon y miel: en un recipiente verter el Yogur Descremado Conaprole, la miel, la mostaza, la sal y agitar el envase. Conservar hasta 5 días en la heladera.
02.
César ligero: en un recipiente agregar el Yogur Descremado Conaprole, el queso, el ajo, la mostaza, las anchoas, sal, pimienta y aceite de oliva. Agitar el envase hasta que los ingredientes se integren. Conservar hasta 5 días en la heladera.
03.
Palta, cilantro y limón: en un recipiente agregar el Yogur Descremado Conaprole, la palta pisada, el jugo de limón, cilantro, sal y pimienta. Agitar el recipiente hasta que los ingredientes estén bien integrados. Conservar hasta 5 días en la heladera.
Ingredientes

Mostaza de dijon y miel

  • 1 taza Yogur Descremado Conaprole
  • 4 cucharadas Miel
  • 3 cucharadas Mostaza de dijon
  • 1/2 cucharadita Sal de apio

César ligero

  • 1 taza Yogur Descremado Conaprole
  • 1/4 taza Queso Parmigiano
  • 1 diente Ajo
  • 2 cucharadas Mostaza
  • 2 filetes Anchoa en aceite
  • A gusto Sal y pimienta
  • 1 cucharada Aceite de oliva

Palta, cilantro y limón

  • 1 taza Yogur Descremado Conaprole
  • 1 Palta
  • 2 cucharadas Jugo de limón
  • 3 cucharadas Cilantro
  • A gusto Sal
  • A gusto Pimienta negra

Tal vez te interesen estas recetas