Hamburguesas Angus y papas Hasselback
  • 60
  • Porciones
    2
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Realizar pequeños cortes en la parte superior de la papa, sin llegar a cortar del todo una rodaja. Realizar el mismo procedimiento en las restantes.
02.
Colocar en una asadera, pintar con aceite y asar por 40 minutos a fuego medio en la parrilla.
03.
Retirar las papas y agregarles fetas del Queso Parrillero Conaprole y de jamón.
04.
Agregamos queso rallado Conaprole por arriba.
05.
Colcoamos un film por encima y asamos 20 minutos más a fuego medio mientras colocamos las Hamburguesas Angue Conaprole en la parrilla.
Ingredientes

Hamburguesas con papas hasselback

  • 3 Papas
  • 150grs Jamón cocido
  • 150grs Queso Parrillero Conaprole
  • 4 Hamburguesas Angus Conaprole

Tal vez te interesen estas recetas