Rogelitos
  • 30
  • Porciones
    8
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
En un bol agregar la harina, la crema de leche Conaprole y mezclar hasta formar una masa.
02.
Envolver la masa en papel film y llevar a la heladera 3 horas.
03.
Estirar la masa y cortar con un molde circular. Llevar a un molde para horno 15 minutos a 180 grados.
04.
En un bol batir las claras un poco y agregar el azúcar. Agregar el almíbar a punto bolita de a poco y seguir batiendo.
05.
Formar las mini rogel. Una capa de masa, otra de Dulce de Leche. Finalizar decorando con el merengue preparado anteriormente por arriba.
Ingredientes

  • 200grs Harina
  • 200grs Crema de leche Conaprole
  • 1/2 taza Claras
  • 2 cucharadas Azúcar
  • 1 taza Almibar a punto bolita
  • 400grs Dulce de Leche Repostero Conaprole

Tal vez te interesen estas recetas