-
45
-
Porciones2
-
Temperatura
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
Verter el agua fría en un bol. Agregarle la sal y la harina. Revolver para incorporar bien y dejar reposar 5 minutos.
02.
agarrar parte de la masa y formar la arepa con las manos. En una plancha con aceite, poner la masa y cocinar 10 minutos de cada lado.
03.
Freír la panceta.
04.
En un recipiente incorporar el Cream Cheese, el limón y la pimienta.
05.
Poner las Hamburguesas Angus Conaprole en la parrilla. Esperar hasta que estén hechas.
06.
Cortar pequeñas rodajas de calabaza y asarlas en la parrilla.
07.
Cortar el pan de arepas a la mitad, agregarle la mezcla hecha anteriormente, la lechuga, la hamburguesa, la panceta, la calabaza y brotes de alfalfa. Finalizar cerrando con la tapa de la arepa.
Ingredientes
Pan de arepas
- 2 1/2 tazas Agua fría
- 1/2 cucharadita Sal
- 2 tazas Harina de maíz blanco
Hamburguesa en pan de arepa
- 6 fetas Panceta ahumada
- 2 cucharadas Cream Cheese Conaprole
- Jugo 1/2 limón
- Cantidad necesaria Pimienta
- Cantidad necesaria Sal
- 2 Hamburguesas Angus Conaprole
- Cantidad necesaria Lechuga morada
- Cantidad necesaria Calabaza
- Cantidad necesaria Brotes de alfalfa