Lasagna con Queso Parrillero Conaprole
  • 40
  • Porciones
    6
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
En una sartén agregar la cebolla y la carne con el aceite de oliva. Condimentar a gusto con sal, pimienta y orégano.
02.
Retirar del fuego cuando la carne esté bien cocida.
03.
En una fuente, agregar una fijoa en el fondo, una capa de carne salteada, luego una fijoa, por encima la espinaca con el queso y repetir hasta que finalicen los ingredientes.
04.
Verter por encima Pulpa de Tomate Conaprole y Queso Parrillero Conaprole.
05.
Llevar al horno 30 minutos a 180 grados.
Ingredientes

Relleno

  • 2 cucharadas Aceite de Oliva
  • 1 Cebolla picada
  • 2 tazas Carne picada
  • A gusto Sal
  • A gusto Pimienta
  • A gusto Orégano

Armado

  • 5 Fijoas
  • 2 tazas Espínaca
  • 200grs Queso Parrillero Conaprole
  • 250grs Pulpa de Tomate Conaprole

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