Magdalenas clásicas

Magdalenas clásicas

Leche

  • 60
  • Porciones
    10
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Encender el horno a temperatura fuerte (220°).
02.
Batir los huevos con el azúcar.
03.
Agregar el aceite y la ralladura de limón.
04.
Tamizar la harina con la levadura y agregar a la mezcla. Poner la pizca de sal e integrar.
05.
Rociar con antiadherente o enmantecar y enharinar el molde. Se pueden usar pirotines.
06.
Verter la mezcla en el molde llenando solo ¾ partes de cada uno de los huecos.
07.
Llevar unos 40 minutos a la heladera.
08.
Espolvorear un poquito de azúcar sobre la superficie y colocar en el horno unos 15 minutos.
09.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Ingredientes

Magdalenas

  • 175grs Harina
  • 100grs Azúcar
  • 100ml Aceite de girasol
  • 125ml Leche Conaprole
  • 2 Huevos
  • 1 pizca Sal
  • 1 sobre Levadura
  • 1/2 Ralladura de un limón

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