-
60
-
Porciones10
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Encender el horno a temperatura fuerte (220°).
02.
Batir los huevos con el azúcar.
03.
Agregar el aceite y la ralladura de limón.
04.
Tamizar la harina con la levadura y agregar a la mezcla. Poner la pizca de sal e integrar.
05.
Rociar con antiadherente o enmantecar y enharinar el molde. Se pueden usar pirotines.
06.
Verter la mezcla en el molde llenando solo ¾ partes de cada uno de los huecos.
07.
Llevar unos 40 minutos a la heladera.
08.
Espolvorear un poquito de azúcar sobre la superficie y colocar en el horno unos 15 minutos.
09.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Ingredientes
Magdalenas
- 175grs Harina
- 100grs Azúcar
- 100ml Aceite de girasol
- 125ml Leche Conaprole
- 2 Huevos
- 1 pizca Sal
- 1 sobre Levadura
- 1/2 Ralladura de un limón