-
30
-
Porciones12
-
Temperatura180
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
En un bowl colocar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
02.
Formar un centro, colocar los huevos y revolver. Luego agregar la manteca derretida y revolver y por último la leche y mezclar todo.
03.
Colocar la preparación en una manga y rellenar los moldes previamente engrasados con aceite en aerosol. Llevar a horno a 180°C por 5/8 minutos aprox.
04.
Dejar enfriar, desmoldar, bañar con chocolate derretido (intervalos de 15 segundos en el micro para que no se queme) y decorar con confites.
Ingredientes
Donuts
- 110 gr Harina
- 75 gr Azúcar
- 1 cucharadita Polvo de hornear
- 1 unidad Huevos
- 90 ml Leche Conaprole
- 8 gr Manteca derretida Conaprole
- 1/2 cucharadita Sal