Omelette Conacrem
  • 20
  • Porciones
    1
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
En un recipiente colocar 2 cucharadas generosas de Conacrem ligth, 3 tomates cherry picados y unas hojas de albahaca. Mezclar y reservar el relleno.
02.
Luego en un bowl poner 3 huevos, sal, nuez moscada, pimentón ahumado, adobo, un chorrito de leche, queso mozzarella y batir bien hasta incorporar bien todos los ingredientes.
03.
En una sarten a fuego bajo colocar la manteca y verter nuestra preparación.
04.
Comenzar a romper para que el huevo vaya cuajando y cuando esté casi listo sobre una de las mitades colocar nuestro relleno.
05.
Con la ayuda de una espátula doblar a la mitad el omelete cubriendo su relleno y cocinar hasta el punto que prefieran.
06.
Emplatar y acompañar de unas tostadas con mucho Conacrem light, palta, tomates cherri y albahaca.
07.
Pimienta para finalizar y a disfrutar.
Ingredientes

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 2 cucharadas Conacrem ligth
  • Un chorrito Leche Conaprole
  • 5g Manteca Conaprole
  • 5 Tomates cherry
  • Un puñado Albahaca
  • 1/2 Palta
  • Al gusto Sal
  • Al gusto Pimienta
  • Al gusto Nuez moscada
  • Al gusto Adobo
  • Al gusto Pimentón ahumado

Tal vez te interesen estas recetas