Buñuelos de berro

Buñuelos de berro

Leche

  • 30
  • Porciones
    20
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Colocar los huevos en un bol junto con el agua, la leche, el aceite, la sal y pimienta a gusto. Agregar el vinagre y mezclar bien.
02.
Aparte, tamizar la harina y el polvo para hornear. Agregar esta preparación a la anterior y mezclar bien. Finalmente, incorporar el berro cortado pequeño.
03.
En una olla o sartén profundo, colocar aceite suficiente y calentar hasta que alcance los 180ºC - 190ºC. Cuando esté lo suficientemente caliente, con una cuchara tomar porciones de la masa y freír hasta que los buñuelos estén dorados.
04.
Retirar del aceite y colocar sobre papel absorbente.
Ingredientes

Para los buñuelos

  • 1 1/4 taza Harina
  • 1/2 taza Agua
  • 1/2 taza Leche Conaprole
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Vinagre
  • 2 Huevos
  • 1 cucharadita Polvo para hornear
  • 150grs Berro

Tal vez te interesen estas recetas