Pan de mono

Pan de mono

Leche

  • 80
  • Porciones
    10
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Derretir la manteca y reservar.
02.
Mezclar la harina y la sal en un bol. Hacer un hueco y agregar la manteca, la leche con levadura (previamente entibiada), el huevo y el azúcar. Debe quedar una masa lisa.
03.
Volcar la masa sobre la mesada enharinada y armar una bola. Luego cubrir y dejar reposar hasta que duplique su volumen.
04.
Derretir la manteca del relleno. En otro bol, mezclar la canela con el azúcar moreno.
05.
Estirar la masa hasta que tenga ½ cm de espesor. Cortar tiras y estas en cuadrados; luego formar bolitas. Rebozarlas primero en manteca y luego en azúcar.
06.
Colocar las bolitas una junto a la otra, pero sin apretarlas, en el molde, previamente rociado con spray antiadherente.
07.
Cubrir y dejar reposar unos 40 minutos.
08.
Cocinar 35 minutos en horno precalentado.
Ingredientes

Masa

  • 600grs Harina 0000
  • 300ml Leche Conaprole
  • 60grs Azúcar
  • 1 Huevo
  • 70grs Manteca Conaprole
  • 1 sobre Levadura seca
  • 1 cucharadita Sal

Relleno

  • 350grs Azúcar moreno
  • 3 cucharaditas Canela
  • 150grs Manteca Conaprole

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