-
80
-
Porciones10
-
Temperatura
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
Derretir la manteca y reservar.
02.
Mezclar la harina y la sal en un bol. Hacer un hueco y agregar la manteca, la leche con levadura (previamente entibiada), el huevo y el azúcar. Debe quedar una masa lisa.
03.
Volcar la masa sobre la mesada enharinada y armar una bola. Luego cubrir y dejar reposar hasta que duplique su volumen.
04.
Derretir la manteca del relleno. En otro bol, mezclar la canela con el azúcar moreno.
05.
Estirar la masa hasta que tenga ½ cm de espesor. Cortar tiras y estas en cuadrados; luego formar bolitas. Rebozarlas primero en manteca y luego en azúcar.
06.
Colocar las bolitas una junto a la otra, pero sin apretarlas, en el molde, previamente rociado con spray antiadherente.
07.
Cubrir y dejar reposar unos 40 minutos.
08.
Cocinar 35 minutos en horno precalentado.
Ingredientes
Masa
- 600grs Harina 0000
- 300ml Leche Conaprole
- 60grs Azúcar
- 1 Huevo
- 70grs Manteca Conaprole
- 1 sobre Levadura seca
- 1 cucharadita Sal
Relleno
- 350grs Azúcar moreno
- 3 cucharaditas Canela
- 150grs Manteca Conaprole