Hamburguesas con pan de arepas
  • 45
  • Porciones
    2
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Verter el agua fría en un bol. Agregarle la sal y la harina. Revolver para incorporar bien y dejar reposar 5 minutos.
02.
agarrar parte de la masa y formar la arepa con las manos. En una plancha con aceite, poner la masa y cocinar 10 minutos de cada lado.
03.
Freír la panceta.
04.
En un recipiente incorporar el Cream Cheese, el limón y la pimienta.
05.
Poner las Hamburguesas Angus Conaprole en la parrilla. Esperar hasta que estén hechas.
06.
Cortar pequeñas rodajas de calabaza y asarlas en la parrilla.
07.
Cortar el pan de arepas a la mitad, agregarle la mezcla hecha anteriormente, la lechuga, la hamburguesa, la panceta, la calabaza y brotes de alfalfa. Finalizar cerrando con la tapa de la arepa.
Ingredientes

Pan de arepas

  • 2 1/2 tazas Agua fría
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 2 tazas Harina de maíz blanco

Hamburguesa en pan de arepa

  • 6 fetas Panceta ahumada
  • 2 cucharadas Cream Cheese Conaprole
  • Jugo 1/2 limón
  • Cantidad necesaria Pimienta
  • Cantidad necesaria Sal
  • 2 Hamburguesas Angus Conaprole
  • Cantidad necesaria Lechuga morada
  • Cantidad necesaria Calabaza
  • Cantidad necesaria Brotes de alfalfa

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