-
30
-
Porciones8
-
Temperatura
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
En un bol integrar la harina, el polvo para hornear y sal.
02.
Agregar el aceite, el vinagre, los huevos, el agua hirviendo y mezclamos. Formamos una masa uniforme.
03.
Amasamos y a la masa estirada le espolvoreamos en una mitad la maicena y 2 cucharaditas de polvo para hornear. En la otra mitad, untamos aceite.
04.
Doblamos a la mitad y repetimos el proceso con la masa. Repetimos.
05.
Estiramos la masa nuevamente y cortamos cuadros grandes. Rellenamos de Dulce de Leche Conaprole en el medio.
06.
Mojamos el dedo índice en agua y formamos un círculo alrededor del dulce de leche. Doblamos en diagonal presionando los bordes cera del centro donde está el dulce de leche.
07.
Llevar a freír en aceite o grasa hirviendo.
Ingredientes
- 500grs Harina
- 2 cucharaditas Polvo para hornear
- 1/2 cucharadita Sal
- 1/4 taza Aceite
- 2 cucharadas Vinagre
- 2 Huevos
- 1/2 taza Agua hirviendo
- 200grs Maicena
- 250grs Dulce de Leche Repostero Conaprole