Pastelitos hojaldrados de dulce de leche
  • 30
  • Porciones
    8
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
En un bol integrar la harina, el polvo para hornear y sal.
02.
Agregar el aceite, el vinagre, los huevos, el agua hirviendo y mezclamos. Formamos una masa uniforme.
03.
Amasamos y a la masa estirada le espolvoreamos en una mitad la maicena y 2 cucharaditas de polvo para hornear. En la otra mitad, untamos aceite.
04.
Doblamos a la mitad y repetimos el proceso con la masa. Repetimos.
05.
Estiramos la masa nuevamente y cortamos cuadros grandes. Rellenamos de Dulce de Leche Conaprole en el medio.
06.
Mojamos el dedo índice en agua y formamos un círculo alrededor del dulce de leche. Doblamos en diagonal presionando los bordes cera del centro donde está el dulce de leche.
07.
Llevar a freír en aceite o grasa hirviendo.
Ingredientes

  • 500grs Harina
  • 2 cucharaditas Polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1/4 taza Aceite
  • 2 cucharadas Vinagre
  • 2 Huevos
  • 1/2 taza Agua hirviendo
  • 200grs Maicena
  • 250grs Dulce de Leche Repostero Conaprole

Tal vez te interesen estas recetas