-
180
-
Porciones3
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Remojar las lentejas por 2 horas mínimo y hervirlas. Retirar del fuego y colarlas.
02.
Freír en aceite de oliva los ajos y las cebollas previamente picadas. Agregar a las lentejas y mixear.
03.
Agregar el Cream Cheese Conaprole a la mezcla mixeada. Agregar el comino, la sal, la pimienta y el perejil. Mezclar.
04.
En una fuente para horno agregar aceite de oliva. Formar las hamburguesas con la mezcla que preparamos y colocarlas en la fuente.
05.
Hornear por aproximadamente 15 minutos a 180 grados.
Ingredientes
Para las hamburguesas
- 2 tazas Lentejas
- Cantidad necesaria Agua
- 4 dientes Ajo
- 2 Cebollas
- 2 cucharadas Cream Cheese Conaprole
- 1 cucharadita Comino
- 2 cucharadita Sal
- 1/2 cucharadita Pimienta
- 2 cucharadas Perejil