Torta de menta y chocolate por Dulce Sofía
  • 30
  • Porciones
    8
  • Temperatura
    -5
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Primero mezclamos en un bowl el chocolate amargo con la crema de leche Conaprole, lo llevamos al micro por 2 minutos e integramos bien. Dejamos reposar y vamos al relleno.
02.
Para el relleno vamos a poner en un bowl 1 litro de crema de leche con el azúcar impalpable. Ahí mismo agregamos colorante verde y batimos todo hasta casi punto chantilly. Le agregamos dos botellitas de esencia de menta, si te gusta más fuerte 3 (compras en súper grandes, no hay en muchos chicos) y lo integramos bien.
03.
Si prefieren, para que les quede bien firme pueden agregarle gelatina sin sabor. Para ello van a necesitar hidratar 7 gr de gelatina en 35 cc de agua fría. Cuando este durita la llevamos 15 segundos al micro y en forma líquida la podemos agregar a nuestra preparación de menta.
04.
Ponemos el relleno en una base de brownie, puede ser de bizcochuelo, galletitas o lo que más les guste y por arriba le ponemos nuestra mezcla de chocolate y crema. Lo llevamos al freezer por 2 horas.
Ingredientes

Torta

  • 300 g Chocolate amargo
  • 200 ml Crema de leche
  • 1 L Crema de leche
  • 300 g Azúcar impalpable
  • 1 cucharadita Colorante verde
  • 1 cucharadita Esencia de menta

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