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30
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Porciones8
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Temperatura-5
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
Primero mezclamos en un bowl el chocolate amargo con la crema de leche Conaprole, lo llevamos al micro por 2 minutos e integramos bien. Dejamos reposar y vamos al relleno.
02.
Para el relleno vamos a poner en un bowl 1 litro de crema de leche con el azúcar impalpable. Ahí mismo agregamos colorante verde y batimos todo hasta casi punto chantilly. Le agregamos dos botellitas de esencia de menta, si te gusta más fuerte 3 (compras en súper grandes, no hay en muchos chicos) y lo integramos bien.
03.
Si prefieren, para que les quede bien firme pueden agregarle gelatina sin sabor. Para ello van a necesitar hidratar 7 gr de gelatina en 35 cc de agua fría. Cuando este durita la llevamos 15 segundos al micro y en forma líquida la podemos agregar a nuestra preparación de menta.
04.
Ponemos el relleno en una base de brownie, puede ser de bizcochuelo, galletitas o lo que más les guste y por arriba le ponemos nuestra mezcla de chocolate y crema. Lo llevamos al freezer por 2 horas.
Ingredientes
Torta
- 300 g Chocolate amargo
- 200 ml Crema de leche
- 1 L Crema de leche
- 300 g Azúcar impalpable
- 1 cucharadita Colorante verde
- 1 cucharadita Esencia de menta