-
25
-
Porciones4
-
Temperatura
-
Dificultad
Procedimiento
01.
Agregar en un mortero el ajo picado, las nueves, sal y pimienta, y machacar los ingredientes.
02.
Agregar perejil a gusto y machacar nuevamente. Agregar aceite de oliva.
03.
Agregar 2 cucharadas de queso rallado y un chorrito de aceite de oliva. Revolver.
04.
En una sartén con un poco de aceite de oliva agregar los tomates cherry y sal.
05.
Freir junto con un poco de romero. Cortar las piezas de Queso parrillero Conaprole en cuadrados.
06.
En un recipiente derretir el queso parrillero Conaprole y agregarle los tomates y la mezcla realizada en el mortero previamente.
Ingredientes
Queso Parrillero con tomates cherry
- 2 cucharadas Ajo picado
- 2 cucharadas Nueces picadas
- A gusto Sal
- A gusto Pimienta
- A gusto Perejil
- Un chorrito Aceite de oliva
- 2 cucharadas Queso rallado
- 12 Tomates cherry
- A gusto Romero
- 2 Queso Parrillero Conaprole