Salchifor con dulce de leche
  • 130
  • Porciones
    6
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
En una olla, agregar la manteca, azúcar, cacao, chocolate y huevo. Llevar a fuego medio hasta que se integren todos los ingredientes.
02.
Agregar a la mezcla las galletitas maría trituradas.
03.
Colocar la mezcla entre papel manteca y estirar de 1 cm de espesor. Dejar enfriar por 2 horas.
04.
Con un molde de 6cm de diámetro cortar las tapas del alfajor.
05.
Colocar el Dulce de Leche Conaprole como relleno.
06.
Derretir el chocolate amargo y sumergir los alfajores.
Ingredientes

  • 75grs Manteca Conaprole
  • 75grs Azúcar
  • 10 grs Cacao
  • 75grs Chocolate semiamargo
  • 1 Huevo
  • 200grs Galletitas maría
  • 200grs Dulce de Leche Conaprole
  • 300grs Chocolate amargo

Tal vez te interesen estas recetas