-
130
-
Porciones6
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
En una olla, agregar la manteca, azúcar, cacao, chocolate y huevo. Llevar a fuego medio hasta que se integren todos los ingredientes.
02.
Agregar a la mezcla las galletitas maría trituradas.
03.
Colocar la mezcla entre papel manteca y estirar de 1 cm de espesor. Dejar enfriar por 2 horas.
04.
Con un molde de 6cm de diámetro cortar las tapas del alfajor.
05.
Colocar el Dulce de Leche Conaprole como relleno.
06.
Derretir el chocolate amargo y sumergir los alfajores.
Ingredientes
- 75grs Manteca Conaprole
- 75grs Azúcar
- 10 grs Cacao
- 75grs Chocolate semiamargo
- 1 Huevo
- 200grs Galletitas maría
- 200grs Dulce de Leche Conaprole
- 300grs Chocolate amargo