Red Velvet con forma de corazón por Dulce Sofía
  • 30
  • Porciones
    4
  • Temperatura
    160
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Unir la crema con el vinagre.
02.
Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear.
03.
Agregar a los huevos la crema y el aceite. Integrar bien.
04.
Agregar todos los secos hasta formar una masa homogénea y sin grumos.
05.
Horno 160 grados precalentado, por 15 minutos si es una asadera de 20 cm de diámetro, o hasta que el palito salga limpio.
Ingredientes

Ingredientes

  • 250gr Azúcar
  • 2 Huevos
  • 190gr Harina
  • 5gr Bicarbonato
  • 5gr Sal
  • 20gr Cacao
  • 30gr Azúcar impalpable
  • 10gr Vinagre
  • 100ml Aceite
  • 225gr Crema de Leche Conaprole
  • 5gr Colorante rojo

Frosting

  • 270gr Manteca Conaprole
  • 300gr Azúcar impalpable
  • 420gr Queso Crema Conaprole

Tal vez te interesen estas recetas