-
30
-
Porciones4
-
Temperatura160
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
Unir la crema con el vinagre.
02.
Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear.
03.
Agregar a los huevos la crema y el aceite. Integrar bien.
04.
Agregar todos los secos hasta formar una masa homogénea y sin grumos.
05.
Horno 160 grados precalentado, por 15 minutos si es una asadera de 20 cm de diámetro, o hasta que el palito salga limpio.
Ingredientes
Ingredientes
- 250gr Azúcar
- 2 Huevos
- 190gr Harina
- 5gr Bicarbonato
- 5gr Sal
- 20gr Cacao
- 30gr Azúcar impalpable
- 10gr Vinagre
- 100ml Aceite
- 225gr Crema de Leche Conaprole
- 5gr Colorante rojo
Frosting
- 270gr Manteca Conaprole
- 300gr Azúcar impalpable
- 420gr Queso Crema Conaprole