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70
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Porciones10
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Temperatura
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DificultadMedia
Procedimiento
01.
Precalentar el horno a temperatura media.
02.
Mezclar la leche y el jugo de limón y dejar reposar unos 15 minutos. Agregar el colorante.
03.
Tamizar la harina, el cacao y la sal, y reservar.
04.
Batir la manteca blanda y el azúcar hasta que se integren y blanqueen. Añadir los huevos uno por uno y luego la vainilla.
05.
En un bol aparte, mezclar el bicarbonato con el vinagre hasta que se formen burbujas. Añadir a la mezcla.
06.
Incorporar la leche con limón y la mezcla de harina, alternativamente, mezclando bien.
07.
Verter la preparación en el molde previamente rociado con spray antiadherente o enmantecado y enharinado.
08.
Cocinar en horno moderado, entre 50 y 60 minutos.
09.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Ingredientes
Red Velvet
- 120grs Manteca Conaprole
- 270grs Azúcar
- 340grs Harina
- 3 Huevos
- 10grs Cacao amargo
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- 1 cucharadita Sal
- 215ml Leche Conaprole
- 20ml Jugo de limón
- 1 cucharadita Vinagre
- 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
- 2 cucharadas Colorante rojo