Hamburguesas en papas rosti
  • 20
  • Porciones
    1
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Pelar las papas y rallarlas. Secarls bien.
02.
En el sartén, agregar la manteca Conaprole y esperar que se derrita.
03.
Agregar con un molde redondo las papas ralladas de forma que sea un círculo. Cocinar a fuego bajo por lado hasta que estén doradas.
04.
En una plancha, colocar la Hamburguesa Angus Conaprole hasta que esté hecha. Cuando le falte muy poco para sacarla del fuego, agregar las fetas de queso cheddar Conaprole.
05.
sobre una de las bases de papas agregar mostaza, la hamburguesa con el queso cheddar derretido, la cebolla colorada, el tomate, la rúcula, y finalizar poniendo la otra base de papas encima.
Ingredientes

Hamburguesas en papas rosti

  • 2 Papas
  • 1 cucharada Manteca Conaprole
  • 1 Hamburguesa Angus Conaprole
  • 2 fetas Queso cheddar Conaprole
  • A gusto Mostaza
  • Cantidad necesaria Cebolla Colorada
  • Cantidad necesaria Tomate
  • Cantidad necesaria Rúcula

Tal vez te interesen estas recetas