-
-
Porciones12
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Encender el horno a temperatura media.
02.
En un bol, batir los huevos con el azúcar.
03.
Incorporar la manteca a temperatura ambiente y batir hasta que la mezcla tenga un color claro y sea homogénea.
04.
Agregar la esencia de vainilla y la miel. Batir.
05.
Incorporar la harina y el polvo de hornear tamizados, alternando con la leche. Batir hasta integrar y formar una mezcla lisa.
06.
Agregar las nueces y las pasas y mezclar.
07.
Verter en el molde y hornear durante unos 35 a 40 minutos.
08.
Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar. Si se desea, espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.
Ingredientes
Budín
- 340grs Harina leudante
- 170grs Azúcar común
- 80grs Manteca Conaprole
- 2 cucharadas Miel
- 25grs Polvo para hornear
- 250ml Leche Conaprole
- 3 Huevos
- 100grs Nueces
- 60grs Pasas de uva
- Un chorrito Esencia de Vainilla
- Cantidad necesaria azúcar impalpable