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70
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Porciones6
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Temperatura
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DificultadMedia
Procedimiento
01.
Elaboración de la masa
02.
Colocar en un bol los ingredientes sólidos y agregar la manteca con los dedos, evitando calentar la masa. Si esto ocurre se puede dejar reposar en heladera mientras se prepara el relleno.
03.
Preparación del relleno
04.
Cocinar el pescado en el horno a 190°C durante 15 minutos o hasta que esté bien cocido
05.
Cortar la cebolla y caramelizarla en una olla.
06.
Cuando esté pronta dejar que baje la temperatura e incorporar los huevos y el perejil. Volver a prender el fuego, agregar la pulpa de tomate y el tomate cortado en cubos y seguir cocinando.
07.
Por último, agregar el pescado previamente cocido y desmenuzar.
08.
El armado
09.
Estirar dos masas finas, cubrir una tartera y colocar el relleno, cubrir con la otra masa.
10.
Pincelar con un huevo y agregar azúcar o miel.
11.
Cocinar en horno a temperatura media: 180-200 ºC durante 15-20 minutos.
Ingredientes
Para la masa
- 1 taza Manteca Conaprole
- 1 taza Harina Integral
- 1 taza Harina común
- 1 cucharadita Polvo de hornear
- 1 cucharadita Sal
Para el relleno
- 1,5 kg Pescado fresco
- 3 Cebollas
- 750grs Tomates
- 3 Huevos
- 25 grs Perejil
- 500ml Pulpa de Tomate
- Un poco de Sal
- Un poco de Pimienta