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25
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Porciones16
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Temperatura0
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
Mezclar manteca, ralladura, mitad de azúcar impalpable, jugo limón y esencia (si usaron), y resto de azúcar impalpable, y mezclar bien. Les tiene que quedar una crema suave y espesa y no muy chirla.
02.
Esparcir una capa de aprox. 3-4mm del relleno sobre una de las galletitas. Tapar con otra y llevar a la heladera por unos 20 min o hasta que el relleno esté firme.
03.
Derretir el chocolate a baño de María (que el choco no toque el agua) o en microondas a potencia 50% de a intervalos cortos hasta que esté totalmente derretido.
04.
Pueden aligerar con 1 cta de aceite de coco u otro.
05.
Sumergir cada galletita rellena dentro del chocolate, escurrir y dejar secar sobre papel manteca, film o aluminio.
06.
¡Son una delicia!
07.
Guardar en recipiente hermético a temp ambiente, por hasta 2 días, y sino en heladera por hasta 7-8 días.
Ingredientes
Ingredientes
- 1 paquete Galletitas de vainilla (o limón) rectangulares
- 400 grs Chocolate semi amargo
Relleno
- 2 cucharadas Manteca Conaprole a temp. ambiente
- 2 cucharadas Jugo de limón
- 1 Ralladura de un limón
- 1 1/2 a 2 tazas Azúcar impalpable
- Opcional: gotitas extracto de limón