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45
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Porciones6
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Temperatura
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
Lavar 2 tazas de quinoa. Hervir por 5 minutos.
02.
En una sartén agregar dos cucharadas de aceite y freír la quinoa. Retirar cuando esté dorada.
03.
En un bol aparte mezclar los huevos, el almidón, la leche y el Queso Parrillero Conaprole.
04.
Agregar la mezcla a la quinoa e integrar bien. Colocar todo en una fuente para horno.
05.
Picar los tomates en rodajas y agregar arriba.
06.
Llevar al horno 30 minutos a 180 grados.
Ingredientes
- 2 tazas Quinoa
- 2 cucharadas Aceite
- 50grs Aceitunas picadas
- 1 cucharada Perejil
- 2 Huevos
- 3 cucharadas Almidón de maíz
- 300ml Leche
- 2 rodajas Queso Parrillero Conaprole
- 2 Tomates