Soufflé de Quinoa
  • 45
  • Porciones
    6
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Lavar 2 tazas de quinoa. Hervir por 5 minutos.
02.
En una sartén agregar dos cucharadas de aceite y freír la quinoa. Retirar cuando esté dorada.
03.
En un bol aparte mezclar los huevos, el almidón, la leche y el Queso Parrillero Conaprole.
04.
Agregar la mezcla a la quinoa e integrar bien. Colocar todo en una fuente para horno.
05.
Picar los tomates en rodajas y agregar arriba.
06.
Llevar al horno 30 minutos a 180 grados.
Ingredientes

  • 2 tazas Quinoa
  • 2 cucharadas Aceite
  • 50grs Aceitunas picadas
  • 1 cucharada Perejil
  • 2 Huevos
  • 3 cucharadas Almidón de maíz
  • 300ml Leche
  • 2 rodajas Queso Parrillero Conaprole
  • 2 Tomates

Tal vez te interesen estas recetas