Cheesecake
  • 55
  • Porciones
    8
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Triturar las galletitas dulces. Agregar en un bol junto con el azúcar, la manteca y la sal.
02.
En un bol aparte, mezclar el cream Cheese Conaprole y el azúcar. Agregar los huevos de a uno, siempre mezclando e incorporando los ingredientes. Agregar las 2 yemas.
03.
Agregar a la mezcla el almidón de maíz y la crema de leche. Revolver e integrar bien los ingredientes. Por último, agregar la vainilla.
04.
Verter la preparación en el molde de horno con el fondo de las galletitas y hornear 45 minutos a 180 grados. Servir.
05.
Decorar con la mermelada o dulce que más te guste.
Ingredientes

Para la masa

  • 200grs Galletitas dulces
  • 40grs Azúcar
  • 150grs Manteca Conaprole
  • 1 pizca Sal

Para el relleno

  • 400grs Cream Cheese Conaprole
  • 200grs Azúcar
  • 2 Huevos
  • 2 Yemas
  • 45grs Almidón de maíz
  • 185ml Crema de leche Conaprole
  • 1 cucharadita Vainilla

Tal vez te interesen estas recetas