Verduras asadas con salsa de curry
  • 45
  • Porciones
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Picar los Zucchinis, las zanahorias, las remolachas, el morrón, la cebolla, los champiñones y agregarlos en un bol. Verter el aceite de oliva, salpimentar a gusto, y mezclar todo.
02.
En una asadera, poner los vegetales y llevar al horno a 200 grados por 35 minutos.
03.
En un recipiente verter el Yogur Descremado Conaprole, el jugo de limón y el curry. Salpimentar y agregar ciboulette. Mezclar bien con cuchara.
Ingredientes

Verduras asadas con salsa de curry

  • 2 Zucchinis
  • 2 Zanahorias
  • 2 Remolachas
  • 1 Morrón rojo
  • 1 Cebolla colorada
  • 1/2 taza Champiñones frescos
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • Una pizca Sal
  • Una pizca Pimienta negra
  • 1/2 taza Yogur Descremado Conaprole
  • 2 cucharadas Jugo de limón
  • 1 cucharada Curry
  • Cantidad necesaria Sal
  • Cantidad necesaria Pimienta
  • 1 cucharada Ciboulette

Tal vez te interesen estas recetas