-
45
-
Porciones
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Picar los Zucchinis, las zanahorias, las remolachas, el morrón, la cebolla, los champiñones y agregarlos en un bol. Verter el aceite de oliva, salpimentar a gusto, y mezclar todo.
02.
En una asadera, poner los vegetales y llevar al horno a 200 grados por 35 minutos.
03.
En un recipiente verter el Yogur Descremado Conaprole, el jugo de limón y el curry. Salpimentar y agregar ciboulette. Mezclar bien con cuchara.
Ingredientes
Verduras asadas con salsa de curry
- 2 Zucchinis
- 2 Zanahorias
- 2 Remolachas
- 1 Morrón rojo
- 1 Cebolla colorada
- 1/2 taza Champiñones frescos
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- Una pizca Sal
- Una pizca Pimienta negra
- 1/2 taza Yogur Descremado Conaprole
- 2 cucharadas Jugo de limón
- 1 cucharada Curry
- Cantidad necesaria Sal
- Cantidad necesaria Pimienta
- 1 cucharada Ciboulette