3 Salsas livianas
  • 25
  • Porciones
    2
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Salsa alfredo: en un sartén agregar el aceite de oliva junto con el ajo en polvo, la leche y esperar que hierva. Luego agregar el queso, el Yogur Descremado Conaprole, sal y pimienta. Servir con tu pasta preferida.
02.
Salsa de hongos: en un sartén con aceite de oliva agregar la cebolla, los champiñones y esperar a que se tosten un poco. Agregar el Yogur Descremado Conaprole, el jugo de limón, la mostaza en polvo, salpimentar a gusto y revolver bien. Luego, agregar el almidón de maíz disuelto y revolver. Agregar perejil para finalizar. Servir con la pasta de tu preferencia.
03.
Salsa roja: en un sartén con aceite de oliva agregar los tomates, ajo en polvo, orégano, tomillo, sal y pimineta. Cuando esté hirviendo, agregar el Yogur Descremado Conaprole. Revolver bien y cocinar. Agregarle albahaca y servir con la paste que más te guste.
Ingredientes

Salsa Alfredo

  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 1/2 cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 taza Leche descremada Conaprole
  • 1/2 taza Queso Parmigiano
  • 1 taza Yogur Descremado Conaprole
  • Cantidad necesaria Sal
  • Cantidad necesaria Pimienta negra

Salsa de hongos

  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 200grs Champiñones frescos
  • 1 taza Yogur Descremado Conaprole
  • 1 cucharada Jugo de limón
  • 1/2 cucharadita Mostaza en polvo
  • Cantidad necesaria Sal
  • Cantidad necesaria Pimienta
  • 2 cucharadas Almidón de maíz
  • 2 cucharadas Perejil

Salsa roja

  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 2 latas Tomates al natural
  • 1 cucharadita Ajo en polvo
  • 1 cucharaditas Orégano
  • Cantidad necesaria Tomillo
  • 1 taza Yogur Descremado Conaprole
  • 3 cucharadas Albahaca

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