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25
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Porciones2
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Temperatura
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
Salsa alfredo: en un sartén agregar el aceite de oliva junto con el ajo en polvo, la leche y esperar que hierva. Luego agregar el queso, el Yogur Descremado Conaprole, sal y pimienta. Servir con tu pasta preferida.
02.
Salsa de hongos: en un sartén con aceite de oliva agregar la cebolla, los champiñones y esperar a que se tosten un poco. Agregar el Yogur Descremado Conaprole, el jugo de limón, la mostaza en polvo, salpimentar a gusto y revolver bien. Luego, agregar el almidón de maíz disuelto y revolver. Agregar perejil para finalizar. Servir con la pasta de tu preferencia.
03.
Salsa roja: en un sartén con aceite de oliva agregar los tomates, ajo en polvo, orégano, tomillo, sal y pimineta. Cuando esté hirviendo, agregar el Yogur Descremado Conaprole. Revolver bien y cocinar. Agregarle albahaca y servir con la paste que más te guste.
Ingredientes
Salsa Alfredo
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- 1 1/2 cucharadita Ajo en polvo
- 1/2 taza Leche descremada Conaprole
- 1/2 taza Queso Parmigiano
- 1 taza Yogur Descremado Conaprole
- Cantidad necesaria Sal
- Cantidad necesaria Pimienta negra
Salsa de hongos
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 200grs Champiñones frescos
- 1 taza Yogur Descremado Conaprole
- 1 cucharada Jugo de limón
- 1/2 cucharadita Mostaza en polvo
- Cantidad necesaria Sal
- Cantidad necesaria Pimienta
- 2 cucharadas Almidón de maíz
- 2 cucharadas Perejil
Salsa roja
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- 2 latas Tomates al natural
- 1 cucharadita Ajo en polvo
- 1 cucharaditas Orégano
- Cantidad necesaria Tomillo
- 1 taza Yogur Descremado Conaprole
- 3 cucharadas Albahaca